26.03.2017

Folge 89: Regionale Produkte genießen - Rheinland-Pfalz á la carte

Regionalität wird in Rheinland-Pfalz groß geschrieben - auch in der Küche. Bevorzugt werden erstklassige regionale Zutaten der Saison. Die sehr milden Temperaturen lassen Esskastanien, Feigen, Aprikosen und Mandeln wachsen. An den steilen Hängen der Mosel-Weinberge reift der Mosel-Weinbergpfirsich mit seinem tiefroten Fruchtfleisch. Wir servieren Ihnen in diesem Podcast regionale Köstlichkeiten.


Kategorie: Podcast

Download per E-Mail Drucken

Weitere Informationen

Ihre Ansprechpartnerinnen
in der RPT-Pressestelle

Gabriele Frijio

Leitung Abt. Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
frijio(at)gastlandschaften.de
Telefon+49 (0) 261-91520-16
Telefax+49 (0) 261-91520-6116

Christina Ihrlich

Referentin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
ihrlich(at)gastlandschaften.de
Telefon+49 (0) 261-91520-65
Telefax+49 (0) 261-91520-41

Jennifer Hauschild

Referentin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
hauschild(at)gastlandschaften.de
Telefon+49 (0) 261-91520-17

Victoria Mölich

Referentin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
moelich(at)gastlandschaften.de
Telefon+49 (0) 261-91520-51

Bilder (0)

Diesem Beitrag ist kein Bildmaterial zugeordnet